单车骑行网_金华单车论坛_金华户外_金华自行车_金华骑车线路

注册会员
搜索

夜行兰溪

时下,您要是去健身俱乐部运动还得花钱,打球得去找场地,正值炎热的夏季,闷热的天气也会给人带来烦躁的心情,加上强烈的紫外线,白天又不便于出门,可是夜晚你可以骑上单车开开心心地外出溜达溜达了既然这样,不如买辆自行车晚上运动一“夏”吧,既省钱,又健身,不需要找额外的特殊场地,并且晚上时间还更充足。目前,越来越多的镇民喜欢上了“单车夜行”健身。        

这不,每周二、四的晚上骑友们都会按时的来到指定的地点,等候并准时出发。骑友们有说有笑,一路欢声笑语。自发经常晚上到一些空闲的公路以及乡村小道上骑行,(尾气少,空气好)在享受夜色的同时,还健了身,何乐而不为呢?

据一位参加骑行了一段时间的男士他说,自己觉得、前一段时间身体欠佳,白天上班比较忙,而且,总是打不起精神来,又不喜欢运动。晚饭后也没什么事干,便跟上钱老师骑上单车,每每跑上20余公里,三个月坚持下来,身体感觉好多了,将军肚也随之小去了”!
    目前,自行车健身绝对是个不错的选择,按15公里/小时的速度骑行,强度也不大,而且不用带特别多的物品,有一瓶水就行。为了确保安全,所有的单车一族装备都比较专业,车子和头盔、手套还有醒目的警示灯。
    由于昨天的原因比较特殊,已跨县市的骑行。全程64.18km.平均时速20.8.最高时速41.6.耗时3:02
    在此,还得特别感谢兰溪美利达车友会的东哥呢,事先,我电话联系了东哥,他听说我们汤溪小分队的车友兰溪之行,他非常高兴,随即,问我大概什么时候到兰溪,当时,我告诉他大约7点半左右吧。更让人出乎意料地是,东哥他召集78位帅哥、靓妹她们早早地骑行至距兰溪马达镇只有几百米的路程来迎接我们了,那时,老天爷它都感动了,连忙下起了(估计10分钟左右的)小雨,(这也许叫什么----风调雨顺吧)嘿嘿!

“别空山”、右一是----“多宝鱼”

回复 倩立达 的帖子

“雪糕”
回复 倩立达 的帖子

首次参加骑行的“非誠勿扰”
回复 倩立达 的帖子

谢宾斯基
回复 倩立达 的帖子

出发喽!
回复 倩立达 的帖子

额!小叶他----人呢?
回复 倩立达 的帖子

喂!多宝鱼,前面路口向右拐
回复 倩立达 的帖子

小叶,前面不是小叶吗?
回复 倩立达 的帖子

小叶他这个家伙一下子又跑哪儿去了呢?明明看到他在前面的哈

回复 倩立达 的帖子

嘿!你这小子,刚才你跑哪儿去了呀?
(他也就是首次参加组织骑行活动的“小叶”)