单车骑行网_金华单车论坛_金华户外_金华自行车_金华骑车线路

注册会员
搜索
楼主: 知猪

天下单车第3届环青海湖

由于时间问题 没和天下一起环湖 这里我们环湖结束在西宁祝还在黑马河的车友们一路平安!!!!
路边社最新消息:

骆桑 24岁 19结婚,现有两个女儿,双胞胎。本来23号早上就打算在151多玩会儿的,碰到了他,带我们去领略了吗老叫真正的大草原,什么叫海一样的牛羊。

洛桑自己开车带我们去他们村的夏季牧场,这里很少有人来

23号下午很惨,首先是断断续续的小雨,队友在穿穿脱脱中有几个出现不适,我也开始出现发热。更可恶的是下午一直侧风,很大,队伍开始使用二列队列。体力好的顶着风,一个带一个。

这就是点心

这是距离23号的目的地10公里处。河水很清,从草源里流下。河里有很多来自清海湖的湟鱼,湟鱼全身裸露几乎无一鳞片,体性近似纺锤,头部钝而圆,嘴在头部的前端,无须,背部灰褐色或黄褐色,腹部灰白色或淡黄色,身体两侧有不规则的褐色斑块,鱼鳍带淡灰色或淡红色。也有个别全身呈浅黄色或深绿色的

天下社最新消息:

青海湖湟鱼

7月24日上午:今天的车队的目的地-鸟岛,很近,一路风景很好。

来张给力的照片,趴在地上的是朱朝峰,就是你们听到喊猪的那个人,看人家为我们金华网民法发前方照片多辛苦哈!我们车友还有金华的网民们对你表示感谢,感谢后呢等着猪给我们网民带回来的礼品了哦!

7月24日上午:鸟岛边上就是布哈河,   布哈河是发源于疏勒南山,东南流入青海湖。布哈河全长约有300多公里,流域面积达16,000多平方公里,是汇入青海湖的各河流中水量最大、流程最长的一条。布哈河河口在湖盆内形成长达13公里的三角洲。

其中一个队友,号称鼻血男,因为他一到西海就流鼻血了!。这张照片在前面传过,不过是不是猪拍的,大家看看猪的拍照效果哈!怎么样,评价一下!

7月24日上午:12点30分,中餐第一个菜!吃完了休息一下,15点出发骑行鸟岛,期待前方鸟岛发回来的照片,期待中

看到这些PP,好兴奋哦!勾起了去年也是在这段路上的回忆......
祝车友们一路平安!