单车骑行网_金华单车论坛_金华户外_金华自行车_金华骑车线路

注册会员
搜索

八月初 准备火车 杭州出发去拉萨 其实我什么也不知道

暑假兼职赚了点加上之前的私房钱 然后再问室友借的一些 计划起去拉萨的出游  
打算就那样一个人随便逛逛的 什么时候想回来了就回来 时间在半个月之内吧
不知道412是不是可以带上 不知会是累赘还是利器的
带什么东西也不太清楚。。。
不知道帖子发这里让不让的  应该不让的吧 不过我又不知道哪里合适
这几天天天兼职  只有明天去买票了 貌似先到上海或者南京 再转拉萨
我只有一个两百块钱的诺基亚 路上会不会很悲剧? 相机是不是能成像即可。
学生娃背书包去拉萨干嘛呢?  额    我也不太清楚
回复 永动机PRO 的帖子

真羡慕你年轻人
永动机PRO 发表于 2011-7-20 11:33
暑假兼职赚了点加上之前的私房钱 然后再问室友借的一些 计划起去拉萨的出游  
打算就那样一个人随便逛逛的 ...

疯了疯了,今年那边事情多,还是别去了
永动机PRO ,哥劝你今年别去,等形势好些再去
又不是去打仗,不用担心的呀,去就是了。
反正去就是玩,不要去想什么意义。
臭要饭的 发表于 2011-7-20 20:48
又不是去打仗,不用担心的呀,去就是了。
反正去就是玩,不要去想什么意义。

今年真别去了。
回来跟我说声,我以你为榜样。我哪天工作累了,也去那
兄弟,有梦想赶紧实现,也许,这辈子,实现的机会,只有这么一次
谢谢哥们的好建议  是不是我还是要好好斟酌一番?
带个妹子去吧,碰见意外就抱紧她,可以避免当时觉得遗憾什么的~