单车骑行网_金华单车论坛_金华户外_金华自行车_金华骑车线路

注册会员
搜索

与某领导的一段超有趣地电话对话

昨天上午1050分接到学校某领导的一个电话:
学校领导:简称----T
本人:简称----W
以下均为通话内容
W 1050分接到来电一个,喂!你好!
T 你是XXX老师对吧?我是 XXX
W 嗯嗯!XXX你好!是的,我是。有何指示?
T 现在你在哪里?
W:现在我是在学校里呀!
T 上午第四节有你的课,你知不知道的?
W:有课这我当然知道哇!
T 那我怎么只见学生她们在篮球场自己活动,就是没看到你呀?
W:谢谢XXX你的关心!
T:
你赶紧到操场上来。
W:我一定要到操场上来吗?
T 诶!我说:XXX老师,你什么意思?
W:没有哇!现在我是在XX考场监试呀!
T:
额!弄了半天你是在XX考场监试?
W:是呀!要不你过来帮我监试?
T:那你干嘛不早说呀?
W:哎呦喂!我可爱的XXX,要是我能说了算的话,今儿就用不着你费那么大的心思喽。你说,咱的课务都是在去年九月份就安排好了,(初一年级我是有课的,为何又安排我去初二年级监试呢?我还以为你们会(安排)或协调好的呢?怎么会。。。)可这次期终考试是由区里组织统考的,这么大得事情,我哪儿敢违抗圣旨啊?这种结果真的是太令人失望了。
T:那好吧!你还是继续监试吧,这边有我替你看着。(他这是帮我看吗?嘻嘻!)
W:好!好!好!那就先谢你了,如没什么事儿我挂电话了啊!拜拜!
T:无语。。。。。。
领导是很有水平地...
领导会找你麻烦的。 和领导斗智斗勇,其乐无穷啊
可能是女上级,你要小心,她已经盯上你了!