单车骑行网_金华单车论坛_金华户外_金华自行车_金华骑车线路

注册会员
搜索

原来是个白日梦、、、嘻嘻!

今儿几个单车外出,骑行还不到一千米处时,忽然感觉到车胎没有气了,立马下车一看,啊哟我的吗呀!这是咋回事捏,的确没听到有什么车胎爆裂声,外胎它向外翻开,只见内胎有一道二十余厘米长的口子。第一时间反应说:糟糕备用内胎我还没带上呢,这可怎么办那?说时迟、那时快,还真看见前方不远处有装备非常整齐的骑友了,这时我的眼睛都一亮,连忙说老婆你先帮我推车,我立即跨上夫人的车车,去追赶她们(是五秒钟前看到过的那几位车友)一边骑车,一边叫喊着,喂!前面的几位帅哥、靓妹请你们稍等,她们听到我在叫喊,就连忙刹车停住,走进一看那几位骑友我都不认识,说来也奇怪还未等我开口,其中一靓妹她道是先问我你怎么啦?我将上述一事一五一十地告诉了她们,然后她们说不会吧、、、你是不是、、、。嘿嘿!没想到吧,估计中饭吃得过饱,而且还没过几分钟就开始午睡了,哈哈!原来是个白日梦。嘻嘻!
自己沙发
钱老师好可爱哟!
阳光心 发表于 2011-6-19 19:27
钱老师好可爱哟!

阳光心   谢谢你的关注