单车骑行网_金华单车论坛_金华户外_金华自行车_金华骑车线路

注册会员
搜索
楼主: 和尚

和尚的解脱之路-9.26川藏线西行

10月3号 阿志玛 休整一天等老王和龙B
阿志玛是半山腰那个旅馆老板的名字 千万别以为阿志玛是个地方饿 不过阿志玛在雅江蛮有名的 在雅江吃面的时候饭馆老板就提议我们先去阿志玛 到了那果然不错 伙食好 态度好 中午在他们家大厅打牌还能吃个烤土豆 喝酥油茶 抽个烟 只能说生活太惬意了 另外阿志玛那提供他们家结婚时候穿的藏袍给车友拍照 而且国庆期间只要是骑车的一律不涨价 开车的那只好涨价了。。哇哈哈

晚饭。。。3个人的分量一般骑车的肯定不够。。但那天我 猛男 郭指导 给车友丢人了 3个人的量还剩了还多 靠

先到先拍 左起 郭指导 阿志玛他爹 和尚哥 王修(貌似阿志玛的小儿子) 猛男

。。和尚的 穿的他们家儿子结婚的衣服 盛大了一把

客厅。。墙壁 很藏式 很豪华

好客的主任家 貌似已经四世同堂了

来个青稞面 酥油茶 烤土豆

衣服很牛B 一个马甲 1万多

1万多的。。。金丝。。。浮云啊

晚上到齐了 喝了2杯直接挂了。。。。青稞酒很不错

阿志玛家大厅  

厨房

金碧辉煌啊
2p穿着藏袍,好像巴哈
回复 和尚 的帖子

偶像~偶像!
D7  从没有哪回像今天这样蛋疼 阿玛青年旅舍(K2981 海拔3300)-剪子弯山(K2996 海拔4659)-卡子拉山警务站-119道班(K3015 海拔4260)-卡子拉山口(海拔4718)-雷达兵站-158道班-红龙乡-理塘(K3100 海拔3968)“世界高城”  130KM公里

今天是最艰苦的一天 蛋疼的要命啊 一天翻6次山 还有2个是4000+的 哎 只能说目标很理想 现实很残酷 唯一的一次瑕疵就在这段出来了

早上7.30从阿志玛家准备出发 目标设定的有点急了 直接到理塘 袋鼠2B叫了个后备车 我操 这不诱惑我们吗 于是扔了2个驼包在他们车上 结果噩梦般的一天开始了 9点多到剪子弯垭口 路上非常敢以至于根本没时间拍照了 到了119吃个面 操 10点多点 先是上山 前的大雪 然后是大雨 后面再加冰雹 逆风 一路只能心中默念草泥马了 连续的上坡如果放到折多山那天或许好点 后面以后骑的麻木了 没有激情 没有冲劲 我和猛男 郭指导先行探路 一路上多次想让他们2个自己先走 我慢慢跟了 无奈猛男坚决不走 于是扔着骑行裤磨的蛋疼 忍着菊花的不舒服继续前行 119后面的上坡很陡 但还能坚持 最无奈的是快到理塘的时候 到红龙乡已经是下午5点 非常想停下直奔旅馆 想想还不到20KM哥忍了 可惜看到理塘路牌的码表已经显示只有10KM了 但是路牌写着30KM  直接崩溃速度马上下降 慢慢磨吧 总会到理塘的 下坡一路都是站着的 骑行裤磨的太疼了 终于 在晚上7点 离理塘还有10KM的时候直接崩溃 怕黑的猛男 菊花残的我 只剩吃了锅盔的郭指导还在继续前行 一个电话 车子来接伤兵去理塘了 操 真郁闷 一路一直不想搭车的处男身给破了  到了理塘晚上8.30 直接感冒 喝姜汤 哥是明天死活不走了  悲剧啊 10KM 已经马上就到了 最后个上坡还有2KM 哎

上图  艹用阿志玛家的话说就是他们家那下雨山上就是下雪 操 果然
DSC02989.jpg DSC02994.jpg
DSC02991.jpg DSC02990.jpg

剪子弯山垭口到了 还早 经验告诉哥跟骑的时候跟紧了 不然一掉下来就不自觉的减速了

操蛋的天气 大雪 哎 冷

警务站 不停了 敢时间呢  便民热开水都不灌了  失误啊

山上的小红花 唯一能在一片苍茫中醒目点的颜色 捏一张 继续赶路

山上那条非常不明显的路就是要骑的 操 这还只是刚过一个4000的山

冰天雪地求合体取暖

呀灭跌 终于到卡子拉垭口了 4000的已经推倒 剩下的指路的都说不难 其实还是蛋疼的路 绕啊绕啊 绕你妹

很好不下雪了改下雨加逆风 再次问候下天气

风景不错 可惜赶时间 心情终于好点了 但是站着下坡真累

那个村子就是红龙乡了 问了个路 结果多绕了半小时

远看不错 近看都是锅盔 俗称牦牛粪

哪个村子要是没个白塔就丢大人了 村民还不错

绕上路 上理塘 这过去还有2个还是几个长坡

世界高城理塘 后来拍的 中间去了三天的稻城。亚丁

友情提醒 量大就早起吧 千万别有偷懒的心理 希望阿志玛到理塘的兄弟能圆满 别步我的后尘了 耻辱啊啊啊啊

10月5号 到10月7号 三天 去了下稻城 亚丁 说实在的风景还真没然乌给我的感觉好 关键是徒步上个牛奶海 下山又暴雪 胡子都结冰了 还爬你妹啊 靠 再次提醒 要上山就把冲锋衣 冲锋裤 雨衣 登山鞋都带上  哥没带 最后就导致下山一个劲的跑 下身全湿 还一个腿全掉进了泥潭里 哎  

上图 理塘城内
长青春科尔寺

DSC03011.jpg DSC00793.jpg

内部 相机太差了 哎  有达赖班禅的相。。当然还有那个搞藏独的达赖

格鲁派的创始人 宗喀巴大师

去稻城了

寂寞的5哥

稻城直接跳过 反正就吃了个饭 去亚丁吧

门口售票处 开始上山了

上亚丁村时路过的小村子

路很绕 蛋痛的可以去骑骑

八宝山公益广告

长焦就是爽

亚丁到的时候刚好是黄金周最后几天 20块的土豆丝 25的回锅肉 25一晚上的旅馆 住在马棚上面一呼吸就能吸进马粪味 真的很别致

目标亚丁神山出发

上山骑马的地方 最好还是骑吧 一地的马粪 不骑回去就要洗鞋子了

石堆。。别邪恶

尼玛石堆

冲古寺 高反豆  再过去就是坐电瓶车了 司机开的很快 我们前面的2个车就撞上了 很惨烈 时间充足的还是徒步去吧 可以省钱 貌似风景也好

快开始徒步了 玩下先

越走加进队伍的人就越多 群P是王道啊

花了20来天穿越到亚丁的 很牛B 徒步 马驼行李 外加当地向导 和一哥们打招呼 那孩子不敢笑 说一笑嘴唇就裂了

半山腰了 天气好不错

接近山顶 不做招牌首饰问候下你们 不是哥的作风

牛奶海  大雪 靠 看不清楚了 DSC_5615.jpg
DSC01775.jpg DSC01823.jpg DSC01776.jpg

到了牛奶海发现时间还早 继续蛋疼上五色海 结果一去啥都看不到 大雪 大雾 下山胡子结冰。。。干你妹

再次问候下 已经冻的不行了

下山了 逃 不逃不是人了 直接到旅馆感冒

DSC_5708.jpg DSC_5697.jpg DSC_5540.jpg DSC02061.jpg DSC02059.jpg DSC02026.jpg DSC02015.jpg DSC01907.jpg

7号 回去了
香格里拉有2个。。文盲了。。

树林 野战的好地方

就要到理塘了 路过拍了下 直接走了

要是时间充分 预算不是很拮据还是去下亚丁吧 毕竟不骑318 再特地去亚丁是很遥远了

八戒,师父为了来看你还搞了号...
K,看了这帖,一点零八分了,晕菜了。风景很好,天是那么蓝,雪是这么大,人是这么牛。佩服下。
经鉴定和尚有明显的自虐倾向