单车骑行网_金华单车论坛_金华户外_金华自行车_金华骑车线路

注册会员
搜索
楼主: 和尚

和尚的解脱之路-9.26川藏线西行

和尚 给力 给力   那个   日地  地名
回复 竹子 的帖子

竹子原来你的信功能障碍就是在那治好的啊

友情提醒好消息 好消息  四川 西藏圣地圣水多 为答谢各位骑友对318线 的厚爱 特推出 二郎山山涧 折多山垭口 东达 安久啦 米拉山垭口 圣水治疗服务 还在为早泄 信功能障碍 尿频 尿急 尿不尽 前列腺肥大而苦恼吗 详细治疗方式 在以上各个圣水出没处 掏出你蛋疼已久的二弟 只要299 是的 你没看错 就是299 就能治好一切男性功能难症  强烈要求知猪去治疗
今天是在康定 休整就不算骑行时间里了  30号  康定是个不错的地方  繁华 但是藏族同胞明显就很多了 在康定有几家户外用品店 当然 都是假货了 尽量不要和藏民发生口角 一路上看到的喇嘛都很魁梧 另外藏民很团结 康定出了名的有康定情歌 还有跑马山 由于第2天要翻折多山 就没去玩了 康定的饭店和旅店非常多 住的时候请认真挑选应为从泸定到康定 快点中午就能达到康定 不推荐住进城那边的旅馆 有点贵 态度不好 而且不能放车 我们住一个兄弟找的旅店 虽然在3楼 但是床位只要20一个 而且人多 单间 双人间 带卫生间的双人间都是20 还带电视   
另外感觉成都老袁的牦牛肉 让我此生难忘  晚上大家应老王营养搭配并且腐败一把的决定在康定一条饭馆街找了一家川菜馆 这边都是牦牛肉 于是晚上有幸吃到了老袁哥哥点的 一个红烧牦牛肉 一个卤牦牛肉 一个萝卜炖牦牛肉 看着一桌3个牦牛肉 我内牛满面

下面是康定的图
康定水精子

求菊爆

康定的广场

都是浮雕彩绘的山

水很急啊 边上有个牦牛肉市场貌似 藏民都是50 60斤的买 哎  牦牛肉 我心中的痛啊

鄙视下 明天要爬折多山了

伟大的摄影家郭指导和和尚。。

DSC00198.jpg DSC00200.jpg DSC02925.jpg

沙发等下文
D5操蛋的折多山 高反?

康定(K2843 海拔2395)-折多塘村(K2558 海拔3222)-折多山(K2881 海拔4298)-新都桥镇(海拔3630):康定城区:4km,出城后全新柏油路:78km,总里程:432km

国庆第一天就翻折多山 还是早上4点就起床准备 首先问侯下写攻略的波尔兄弟 看到攻略上写的 要3 4点才能到折多山垭口 马上蛋就说不出的疼 而且老袁因为要返回上班所以提早一天去了新都桥 带回的消息是 他骑上坡要7个小时 我靠 事实最后证明 那天很慢的我 早上6点出发 在12点半也能到垭口了 靠 再次问候波尔兄弟

今天我们见识到了必备的干粮 锅盔 只能说那玩意 没口感 没味道 但作为面食确实很顶饿 就是太TM干了 是干 不是干啊 不是动词  早上6点多 大家吃好早饭 终于准备开始爬川藏线第一座超过4000M的山了 因为都没来过高原 所以今天是抽烟最少的一天 趁着夜色还没褪去 大家都悄悄的离开了康定 离开了那个曾经想找个地方做前列腺保护按摩的城市 没想到刚要出城就先要来个小坡 然后是无尽的坡一直到垭口

今天高反哥小豆子出现了症状 小豆别怪你哥啊  具体症状是神智开始模糊 把抓不稳 然后拖后的龙2B 和老聂给豆哥 叫了一辆车 只见豆哥使劲的拔着货车的雨刮器 一个劲的问司机为神马车门打不开。。我操 着时把司机吓的不轻 车上一直叫豆哥吃口香糖。。。。。。再次提醒 今天是第一次上高海拔爬山 所以不要心急 不要给自己过多的压力 真高反了也没办法 只能说命苦

翻折多山的时候会路过折多塘 一个类似新沟的地方 如果不在康定休整选择在折多塘的话能提早适应下高原(海拔好像3200多) 另外第二天可以减少爬坡的路程  下面是从康定到折多山垭口前面的照片

山路真恶心一直绕啊绕啊绕啊绕啊绕啊。。。干 DSC02929.jpg

郭指导装13了 前面还装推车 后面开始一直和猛男领骑

绕你妹啊绕

远处看上去像路的 就是要骑的 靠

最后快看到折多山休息区的时侯千万别鸡动 哥一鸡动冲的差点喘不上气 前面都忍了 还是到垭口再潮吹吧

亲切的休息区路牌 我爱你

川藏线第一座大山 折多山 4298

海拔和白塔

最早到的猛男再山顶等了哥半小时 好冷

再次鄙视

龙B因为给豆哥找车落下了

哥果断的下坡闪人 山顶太冷了

大下坡开始了 没护栏 但是路很好 别抱怨了 高尔寺的石子路没护栏 这个简直就是天堂了
DSC00223.jpg DSC00222.jpg DSC00221.jpg DSC00220.jpg DSC00219.jpg DSC00217.jpg

继续下坡。。日 没拍了 直接上下坡到新都桥那段的风景了 新都桥 号称冠西哥的天堂
DSC02948.jpg DSC02947.jpg DSC02946.jpg DSC02945.jpg DSC00234.jpg DSC00233.jpg DSC00230.jpg DSC00229.jpg DSC00228.jpg DSC00227.jpg DSC00225.jpg

下坡开始到新都桥是段很郁闷的路 因为路况很好 下坡加上基本缓下坡的路 和猛男2个一度都要睡着了 哎 真蛋疼 还是迟点起来爬折多山吧 风景确实很不错

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
5哥前列腺顶完再去尿
和尚什么时候变太监了,更新帖子这么慢。。

朕就是著名的雨刷高反哥,来给你顶帖子了。。

朕的一世英名就被你毁了。。没鸟人。。
这天真的很恶心,爬山爬到想打人了,送走豆豆后,老聂那家伙说绝对不推车,我说好,慢慢骑,后来回头看不到了,登顶后等了他半个多小时,老男人终于出现了,说骑不动了就要推。
下山后,正沉醉于摄影天堂,突然冰雹袭来,据豆豆在新都桥镇上发来的报道,冰雹象米粒,到了近山地带,竟然变成黄豆大小,我蹭的一下骑车到藏民院子里。突然三只藏獒摆出四门斗底阵,可惜只有三只,只能是个残阵,我乘机杀出北门,冲到藏民家里,把旺财挡在门外。冰雹小了,出门时我翻出口袋里的牛肉糖,和旺财们交流了半天,我说如果发情了,我明天把和尚带来,那些个旺财顿时摇起了尾巴,TNND日地的种,闪人!
和尚 发表于 2010-11-14 21:18
今天是在康定 休整就不算骑行时间里了  30号  康定是个不错的地方  繁华 但是藏族同胞明显就很多了 在康定有 ...

幸亏你丫没去跑马山
哥我去了,后悔着呢,啥也没有,就一100M的操场般一块泥地
不过,去了后悔,不去也后悔
折多应该是这一路最爽的一次爬坡吧,哈哈,从来没这么销魂过,我等后面的人等了三个半小时才看见他最后搭车上来。
D6 又走一个兄弟走了 新都桥(海拔3630)-高尔寺山(海拔4412)-雅江(河口镇,海拔2530)最后外加17公里上坡到阿志玛 柏油路、小段碎石路:80km,海拔:+782m、-1882m,总里程:508km

10月1号到新都桥真是个艹蛋的时间 刚好国庆黄金周 新都桥的旅馆全部涨到100一个床位 吃饭炒菜都到20一个素菜 于是 我 猛男 郭指导 韩阳 就决定不在新都桥休整 直接到阿志玛 因为那个原式藏民旅馆 更主要的是阿志玛30块包三餐 艹 直接走
  特别提醒下 新都桥有银行 但是旅店老板说没取款机。。真操蛋 慢慢习惯吧

早上起的比较早 7点多就吃了早饭 准备开始了 新都桥出发开始路变的很差 但比较全程的烂路来说 也只能说这是段上好的烂路  一路缓缓骑行 保持着上坡5 6的速度慢慢到山顶 今天小韩领骑 小伙子骑的很慢 一直4 5 6这样到山顶 路上车比较多 黄金周旅游的 还有货车 忍不住在今天朝自驾想超车的开骂了 高尔寺山山路比较恶心

终于12点不到到了山顶 正打算拍照 换上厚点的衣服冲下山的时候 小韩说 和尚 回成都不 。。。操 哥楞了下以为小韩打飞机多了开始说胡话了 细问才知道小韩因为家里的事情 不得不回去  这是我第2次送别一个兄弟 而且前些天基本都是和他走 哎。。。兄弟 保重

最终 我 猛男 郭指导 只好遗憾的下高尔寺山 而韩阳原路回去新都桥 然后同留在那的龙2B 老王他们告别 哎   

高尔寺下山的路很陡。。郭指导没带来另片不捏匝就下去了 干 我和猛男保持着25-30的速度慢慢下 结果 下到块一般的时候猛男忽然喊住我 说 和尚 你刹车冒烟了。。。。。。。于是只能停车拿水浇浇 我这不只是V刹 还是水冷V刹。。。 继续下坡 下坡后风景不错 小孩也变多了 注意小孩抢包吧  被拦下了就给点吃的 其实他们很好满足 只是没几个骑行的喜欢在40码下坡的时候突然出现个小孩拦在你正前方要东西

原本今天要和在雅江住的小徐回合  结果没看手机等回他电话他已经骑过阿志玛了。。只好约在理塘。。。

雅江是个不错的地方 所以一到县城就给你一个大长坡 。。哎  
   出了雅江 继续往阿志玛走 路上太阳很好 在河边坐着抽抽烟 可惜烟友小韩先走了
   6点多 到阿志玛 终于能放松了 然后在藏民旅馆休整 等后面的兄弟

下面上图 拍的比较少 比较赶时间

操蛋的山路

看到这个已经要到垭口了 还好天气不错没下雪

左2小韩 遗憾的先回去了 哎

和尚哥和小韩的背影。。

到雅江了。。。

靠山的雅江县城 靠 吃个面还得先爬个坡

进隧道去阿志玛。。吃面的请过桥走上坡。。。艹

这站的目的地 阿志玛青年旅社

院子里的房间 出于对高空轰炸厕所的向往 我们依然放弃了在院子喝茶的打算去3楼 因为那有很出名的厕所

没的了。。。阿志玛比较不错 体力能坚持还是去阿志玛吧 特别是假期间雅江旅馆比较贵  阿志玛 30一天一个人 晚上吃的很丰盛 牦牛肉炒芹菜 白菜炒猪肉 凉黄瓜 外加蛋汤 米饭随意

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......