单车骑行网_金华单车论坛_金华户外_金华自行车_金华骑车线路

注册会员
搜索
楼主: 和尚

和尚的解脱之路-9.26川藏线西行

成都 梦开始的地方9月25号 终于到了成都 这个来了就回不去的城市 25号是队友们在成都停留的最后一晚 26号就要开始骑行了 所以大家的蛋都很疼 老王拿出了公务员的本身召集大家开了个会 。目的就是把波尔那份已经被大家看烂了的攻略在确定一遍 成都男人老袁也成了我们的专职点菜师 而后就上演了一个晚饭 3份牦牛肉的经典 好2啊

成都的风景没来的急浏览 因为下火车掉了个手电 衣服这些装备也没搞好 所以21号就到成都的北京小秦姐带着哥在成都晃了一下午 结果没抵挡住售货小姐的魅力一冲动买了个599的冲锋衣 下雨了才知道 那玩意漏的那叫一个彻底  

推荐下成都的九龙鼎青年客栈 离318的出发点 武侯广场比较近 典型的驴友客栈汇集了每个地方很多国家的牛B们 墙上可以涂鸦 带电脑 4人间30一个床

到成都 凌晨5点多 出租看到带个车一概拒载 无奈 开拆杆掉了个螺帽

九龙鼎青年客栈大门

大厅 貌似有女棒子在上网 求交配啊姐

墙壁上的涂鸦

墙上图的到处都是 我和小豆子只能在女厕上写了 其实我们确实没偷看
我也没偷看女厕所!!
想进去看看
蕾哥 发表于 2010-11-7 23:33
啊 不知道你们经过卡子拉的时候有没有闻到我几个月前留下的尿骚味。。。哈哈

麻痹明年春天台湾去不成了,明年夏天我们去川藏吧。。
开始了! 别掉队 别担心 D1.成都(海拔512)-双流-新津-邛崃-名山—马踏飞燕景点—雅安(海拔641 K2631):水泥路:155km,总里程:155km   

26号是正式出发的第一天 终于开始了真正的骑行 都说这一段是很无聊的一段 没有风景 只是城市间普通的水泥路面 但对于临时召集的队伍来说 这是磨合的第一天 基本就能看到体力状况了 今天大家带着梦想从成都启航 一路充满激情 三三两两的扎堆骑车 打屁 吹牛 扯蛋 不得不说扫尾还真TM是个体力活 和小秦姐2个人拖后 导致的结果就是在中午前到邛崃路边的餐馆1人5碗饭 318可以改变一个人的食量 下午在路上遇到了河南的2兄弟 猛男 和郭指 一路很平淡除了聊天就是聊天 感谢小秦姐  中午没吃饱饭 到6点多就饿的两腿发软 只好一路跟在小秦姐后面吃他包里的巧克力 等晚上7点30到雅安的时候马上冲动包子店买了2个包子 还是包子顶饿  9点多终于找到了攻略上的旅馆 日他妹的 大床 吃饭的时候第一个噩耗来了 小秦姐因为姥爷病危只好觉得第二天返回成都 日啊实在受不了第一天就要送别一个兄弟的感觉 晚上小秦姐开始了减重 直接导致我的包重了很多 晚上只能带着骑行的憧憬 兄弟的回家失眠了

我们上路了 前面的空车是马大姐的 临出发给狗咬了 只能送我们然后等好了去骑川西

我的兄弟叫2B 龙2B

小秦姐 我们答应他一定要到拉萨

哥。。。。

终于晃悠出去了 还好没走错路

扯蛋的第一村 破落的要命   韩阳 领骑了一天 蛋疼吗

到隧道已经差点饿昏了 巧克力就是没包子带劲

骑车拍照2了一把

被这么多人插过了,我插进来就要染病了,带套插入~
哈哈,围观!
陀螺仪 发表于 2010-11-8 18:05
麻痹明年春天台湾去不成了,明年夏天我们去川藏吧。。

我。。。看。。。行 。。。。
太怀旧了,我当年也住在九龙鼎
我就不喜欢九龙鼎,电脑又破,玩个游戏都不行,房间也一般般,就是外国佬挺多,但又不学外语也没屁用。