单车骑行网_金华单车论坛_金华户外_金华自行车_金华骑车线路

注册会员
搜索

和尚的解脱之路-9.26川藏线西行

终于有时间整理下川藏线的照片 心情了 忽然发现似乎又回到了梦的开始 当5月有骑行的想法时感觉一切都很遥远 而现在已经带着满身疲惫回到家了 非常想念318一路走过的兄弟们 出发前我只想抛开一切压力 烦恼独自西行 而后因为家人的担心匆忙的在9月23号联系了下在网上发帖的江苏车友老王 我不喜欢束缚 最初以为团队的行走应该非常形式化 繁琐 但现在回头一看 川藏线给我最大的收获 不是风景 而是那些一道走来 同甘共苦的兄弟们
感谢俱乐部只猪的货架 驼包 感谢一道的兄弟 江苏连云港的车友 老王 老5哥 小红姐 新杭州人山西的小豆豆 北京的小琴姐 武汉的韩阳小2B 深圳的王龙2B 老人茶-小徐 河南的猛男小任 郭指导 江西的老男人聂 重庆的兄弟袋鼠 舒畅 小甘 有你们 一路才精彩

先上5张在东达山休息时的照片 貌似这成了我们队伍的招牌相片 靠

。。和尚 DSC00635.jpg 哥第一个拍的 郭指导没指导好 雪山没进去 RI

福建-小徐 8月份从深圳出发的

郭指导 一路不带相机的男人 但他用他专业的知识告诉了我们什么叫长焦 啥叫采光 我坚信这个男人的敬业态度能拍出比冠西哥更加清晰的鲍鱼

江苏- 老王 坚信踏频至上的男人 一路小碎步上坡不停的踏 49岁了 老大哥

河南-猛男 这个男人很无语 前面的盘一直维持在2档 坚持不换挡 只要一领骑 5分钟马上跑到不见人影 用小日本的话就是钢板日穿的体力
迅速插入
兄弟姐妹们

江苏-5哥 5哥很给力 前面就把腿拉伤了 阿志玛的照片可惜只能搭车中途看望下我们
IMG_1980.jpg IMG_1981.jpg

赤膊的老王你露点了  黑衣高反哥-杭州 小豆子 在折多山上山时高反严重 后面的哥们给他叫了个车 一个劲的拔雨刮器 问司机车门为什么打不开 着实把司机吓了一把

深圳-王龙2B 一路的好哥们 好烟友 去318别装成戒烟 一没高反烟瘾会更大的

武汉-韩阳 高尔寺山一过家里有事回去了 兄弟 青藏线见

江苏-小红姐 见证了从骑行到徒步的转变 在老王老5的恐吓下改成围绕318进行徒步 为我们订旅馆了

北京-小秦姐 人非常好 9月21就到了成都准备到25号出发 结果26号骑了一天就因为家里的急事返回 留下一堆东西 秦姐 青藏线见

9月26号我们一起从成都出发 开始梦想的旅程 可谁能想到最后只有我 老王 王龙能完成骑行 兄弟们 下次再骑一次 你们都是好样的
我了个去 谁插 谁怀孕啊
我不想怀,但我想插!!
能插不能怀也算个杯具了 猪你杯具啊 蛋疼了 先去看会小说 晚上有球赛 坐等兄弟们来插图
前五张拍的着实不错
啊 不知道你们经过卡子拉的时候有没有闻到我几个月前留下的尿骚味。。。哈哈
GODGOD
坐等下文